суббота, 26 февраля 2011 г.

Отчёт по МК

Хоть и с порядочным опозданием, но как и обещала выкладываю отчёт о мастер-класс Татьяны Пушной: "Открытки с МУЖСКИМ характером", который проходил 19 февраля в клубе "Скрап Леди".

понедельник, 21 февраля 2011 г.

Выставки или что выбрать...

Совсем скоро в Москве пройдут две выставки связанные с рукоделием. Первой пройдёт международная выставка-продажа товаров для рукоделия и творчества «Атмосфера творчества» в торговом центре «Тишинка» 25-27 февраля 2011 года. А второй будет проходить V Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия» с 4 по 7 марта 2011 года в КВЦ «Сокольники».
И я теперь, как та обезьяна из анекдота, разрываюсь на какую выставку лучше сходить. Пока что склоняюсь к "Формуле"...

Пы. Сы.
В субботу побывала в "Скрап Леди" на МК Татьяны Пушной по мужским открыткам. Отчёт выложу чуть позже.




понедельник, 14 февраля 2011 г.

Долгий подарок (из незаконченного)

Последнее время что-то никак у меня не получается активироваться на скраповую работу. То ли зимний авитаминоз, то ли лень-матушка. Похоже, устроила я себе долгий отдых от скрапбукинга. Правда, есть у меня одна, а точнее две скрап-работы, выполнение которых я растянула себе на целый год. Сейчас объясню всё по порядку.
Впервые узнав о скрапбукинге, я поняла, что это именно то что мне нужно и что именно им я хочу заниматься в свободное время. Естественно, я рассказала на работе о своём увлечении скрапбукингом. А коллеги ни сном ни духом не знают что это такое. Стала я им рассказывать, что это за зверь и с чем его едят, какая бумага и материалы используются, и показывать скачанные из интернета скраповые работы известных мастериц. И так они прониклись скрапом как зрители, что по сей момент с большим интересом и удовольствием смотрят скраповые изыски, которые я из интернета периодически вылавливаю. Вобщем, решила я им сделать подарок за их интерес к моему увлечению.
Выбор пал на изготовление календаря, т.е. двух календарей. Но, решила дарить им календарь не сразу целиком, а по сезонам или по месяцам (как получится), чтобы в течение года он весь собрался.
Теперь непосредствено о календарях. Их можно назвать близнецами, так как странички каждого месяца сделаны в одной цветовой гамме, используются одни и теже материалы и украшения. Но всё же они отличаются друг от друга. Календарь на двух кольцах, а его размер: 11х 15,5 см.
Ну не буду больше томить вас своим рассказом. Переходим к просмотру.

Два ЯНВАРЯ:
первый день первого месяца года, новогодние праздники, рождество, старый новый год и полетели дни - полетело время.