вторник, 21 апреля 2015 г.

Страничка со старой фотографией

Всем, всем привет и здравствуйте!
Вот могут винтажные и ретро-странички быть красочными и насыщенными? А почему бы и нет, только как это будет называться: нео-винтаж? нео-ретро? А стоит ли вообще заморачиваться на названии стиля, делая работу? Ведь самое основное - это чтобы глазу было приятно. 
Короче, я продолжаю экспериментировать с красками. И на этой волне сделала очень сочную страничку со старой фотографией, засомневавшись к какому стилю её отнести. А потом махнула на это рукой, потому как страничка мне очень нравится. 
Для меня она непривычна по колориту и обилию цветочков. С последними долго мучилась, пока собрала эту икебану)) Зато был полный отрыв, когда делала фон. И так ушла в процесс, что даже промежуточных фоток не сделала (хнык, надо будет исправлять это в следующих работах).
Итак, на страничке рулят подмосковные девочки-подружки (моя мама слева) с их любовью к цветочкам, разговорами и секретами, смехом и мечтами, ведь в 15 лет мир такой красочный и время тут не причем.


Страничка эта сделана также для рубрики ТМ Мемуарис "Техничный понедельник №20 - гипсовые украшения". Кто любит их любит - спешите поучаствовать (линки открыты по 9 мая). Я же использовала в работе двух птичек от Prima, они как нельзя лучше вторят сидящим рядом девчонкам с фото.

пятница, 17 апреля 2015 г.

Сити-квест! Участие - обязательно! Место старта - магазин Мемуарис!

Всем привет!
Сегодня я с небольшим и очень интересным объявлением.
Уже совсем скоро настанут майские праздники. И многие на эти дни планируют отдохнуть, выбраться на природу или на дачу, встретить май шашлыками и т.д. по сложившейся традиции. Но команда магазина Мемуарис предлагает нам разнообразить праздники и провести один из этих дней, а точнее 3 мая, в увлекательном супер-пупер проекте весны сити-квесте «Май-мания» (от одного названия уже хочется участвовать). 
Итак, читайте подробности ниже.

Сити-квест! Участие - обязательно! Место старта - магазин Мемуарис!


Самые подвижные, самые умные, самые смекалистые и догадливые! Приглашаем вас на супер-пупер проект весны - сити-квест "Май-мания"! 

Это мероприятие рассчитано не только на тех, кто увлекается скрапбукингом, а для всех-всех желающих активно и захватывающе провести теплый майский денек! 
Игра командная, поэтому собирайте семью, друзей и приходите отрываться! 
Итак, до 1 мая мы ждем заявки на участие вашей команды от 3-5 человек, 1-2 мая все (семьями, друзьями, в общем, кто с кем) идем есть шашлык и отдыхать после трудовых будней, а 3 мая этим или любым другим составом встретимся в Мемуарисе. 
Все вопросы на e-mail: tmmemuaris@yandex.ru или по телефону 8-917-575-65-91 (в теме письма пишите "Заявка на участие в сити-квесте") и вы получите все подробные инструкции.

P.S. Сити-квест состоится при регистрации 3-х и более команд и своевременном внесении предоплаты в общий призовой фонд игры (300 руб с человека).

Собирайте свою команду, подавайте заявку на участие, настраивайтесь на победу и приходите, будет весело и очень интересно! 

Вот такая у меня новость, а пока всем пока!

вторник, 7 апреля 2015 г.

Страничка в лиловых тонах

Здравствуйте, здравствуйте!
Сегодня я со страничкой для задания по палитре от блога ТМ Мемуарис: розовый, сиреневый, фиолетовый, которое продлится до 24 апреля.

Итак, моя лиловая страничка со снимками из фотобудки, на которых негласно принято дурачиться.


суббота, 4 апреля 2015 г.

с огоньком...

Всем, всем здравствуйте!
В блоге ТМ Мемуарис на апрель месяц вышло-таки тематическое задание "С огоньком", посвященное пожарным. А выходило это задание, можно сказать, в два этапа.
1 апреля были показаны фейковые работы с правдоподобным описанием, в котором сделаны ошибки про используемые материалы. Первому правильно отгадавшему все ошибки - приз (мешок пуговиц)))
А вот 2 апреля вышло уже реальное задание с новыми работами дизайн-команды (без фейков и ошибок).
Моя работа по такому случаю (снято при электрическом освещении):


Бенгальский огонь с фотографии перенесла на фон с помощью акрилового грунта, текстурной пасты, красок и трафарета. Немного или много))) переусердствовала и фон получился более взрывной, чем сам снимок. Кстати при дневном свете страничка выглядит более спокойной.