понедельник, 22 июня 2015 г.

Страничка с хорошим настроением

Всем-всем привет!
Сегодня я со страничкой, которую делала для "Техничного понедельника" блога ТМ Мемуарис. В этот раз надо сделать работу с использованием фишек или топсов (подробности задания и замечательные работы дизайн-команды можно узнать здесь).
А моя страничка про то, как мало иногда бывает нужно для хорошего настроения. 
Суть такова, что пока я была минут 10-15 в шмоточном магазине, мои джентельмены наградили сами себя за ожидание. И было им счастье, особенно мелкому, что и так ясно из фото (ну как такое не заснять))

понедельник, 1 июня 2015 г.

Идём в лето

Всем-всем привет!
Вот совпало - первый день недели и первый день лета, а у меня работа по летнему тематическому и внеочередном заданию "Луговые цветы" от ТМ Мемуарис.
Планировала я своять открытку, но в итоге после недельного мозгового штурма сделала страничку с маминой фотографией (июнь 1956), гульбарием и символичным названием,  Вот не отпускают меня старые семейные снимки и всё тут.


Никогда не знаешь, что и когда может пригодиться в скрапбукинге. Так клевер был засушен в прошлом году совсем для других целей (хотела сделать панно, а руки так и не дошли), зато очень хорошо вписался и в тему задания, и в страничку, и в стиль (сама себя похвалила)). В общем, сушите летом растения - это занятие для скрапера очень-очень полезное и благодарное.