вторник, 22 сентября 2015 г.

Пофристайлила немного))

Всем-всем привет!
Сегодня я с новой страничкой, фристайлово-фристайловой. Во время работы над ней ни один лист скрап-бумаги не пострадал! ))) Сделана она для очередного задания «Универсальный скетч» блога Мемуарис (Татьяна Пушная нарисовала такой классный скетч, что по нему сразу хочется что-нибудь сделать). конец рекламы, но скетч всё равно классный))

А страничка моя с фоткой из поездки в Питер. Это был день блуждания по паркам Петродворца. Всё осмотрели, а некоторые и везде полазили, и наснимали гору фоток, достойных быть заскраплеными на отдельных страничках)) Вот.


Отношение к работе у меня неоднозначное: она мне нравиться, но это не совсем то, что я изначально хотела. Поэтому, возможно, что будут попытки ещё раз заскрапить эту фотографию.

пятница, 18 сентября 2015 г.

Страничка и анонс

Привет-привет!
Как и обещала, это второй пост за сегодня.
Показать я хочу страничку, которую делала для рубрики "Техничный понедельник" - текст/цифры/буквы (до конца задания ещё целая неделя, так что у вас есть время на его выполнение).
А теперь страничка нежно-винтажная. 

На фото - моя мама в возрасте 14 лет (стоит на дальнем плане) и девушки, учащиеся Загорского художественного техникума игрушки. Странно немного, почему они вместе, да ещё явно на художественном фото... 

Отчёт за август

Всем-всем привет!
Хочу сказать, что я никуда не пропала и скрап не забросила! Вот. Просто в августе у меня был отпуск, чтобы отдохнуть от работы. А потом я ещё раз ушла в отпуск, чтобы отдохнуть от предыдущего отпуска))) И такая закономерность у меня уже давно прослеживается)
А за время моего отсутствия в блоге Мемуариса появился мой МК в рубрике "Оч. Умелые штучки" по апгрейду фишек.





Я там всё подробно с фотками расписала. Так что кто пропустил, то вот ссылки: частьI, частьII.

А ещё я ухитрилась в промежутке между отпусками побывать на встрече дизов и попробовать свои силы в покетбуке - это скрап в кармашках (отчёт о встрече тоже есть в блоге) и даже сделала вот такой вкладыш)))
И теперь в блоге Мемуариса по скрапу в кармашках открылась рубрика, но я пока потопчусь в стороне. Я ещё обычными страничками не наелась)))

Вот такой скромненький отчёт получился. И я сегодня ещё не прощаюсь, сейчас напишу ещё один пост.